Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

надышаться можно только ветром
Чуть-чуть дачного)
Мэтти:

Элис:


Рено:



а вот такая теперь у Рыжего татуировка. И кольцо в ухе, да)

@темы: Мэтт, Рено, Элис

22:36 

надышаться можно только ветром
Тело для Йазу очень хорошее, даст сто очков вперед Доллзону при том, что дешевле вдвое.
Красивое, хорошей лепки. Кисти - песня. Стопы только непроработанные. Надо пропилить пальцы и пошлифовать. И на этих бы стопах добавить выпуклые венки, как на кистях, ах, это было бы чудо, а не тело)
Пора подбирать парик и думать, надо ли нам модификацию или нет - хочу чуть приподнять уголки губ, чтобы он улыбался. Йазу-Джоконда)

@темы: Йазу

21:54 

Ниночка)

надышаться можно только ветром
Потихоньку разбираю дачные фотки. Вот для затравки медведевица в шляпке и мантилье)
20 см, мимоза, ирис, гематитовые бусинки, ленты, пуговки.
Ищет хозяина :)


@темы: вязаные игрушки, игрушечный город, медведики

21:08 

надышаться можно только ветром
Я забрала вчера тело для Йазу, огромное спасибо Jess . Осталось дождаться голову)
Тело пока не было времени рассмотреть хорошенько, а вот восторги по поводу упаковки сразу выскажу. Тело было запаковано в шоколадного цвета атласный матрасик и уложено в милейшую переноску. Смотрится она как мягкий бежевый тубус, расписанный цветами и листьями. Очень приятно как на вид, так и на ощупь, да и везти в метро было удобно. Моя доволен, как слон)

@темы: Йазу

12:13 

lock Доступ к записи ограничен

надышаться можно только ветром
внутряк

URL
17:57 

lock Доступ к записи ограничен

надышаться можно только ветром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:00 

надышаться можно только ветром
Лед тронулся, господа присяжные заседатели, как говорил Остап, лед тронулся. АДК вчера сообщили, что мартовские и майские посылки от Доллзон наконец прибыли. Написала им очередное вопрошающее письмо, теперь трепещу в ожидании ответа. Тем временем Резинсоул уже отправили посылку, стало быть, тушка скоро приедет. По этому поводу шепотом, чтоб не сглазить,восторженное уррра!)

Отдекупажила соседям тумбочку. Процесс понравился. Только вот кракле у меня не вышло, ну да и ладно, авось в следующий раз...) Теперь нужно купить подходящие салфетки для кухонного комода и пары прикроватных тумбочек на втором этаже.

Три раза в неделю ко мне ходит заниматься совершенно очаровательный мальчик Дима четырех лет от роду, а с ним его не менее очаровательная бабушка. Каждый раз после занятия иду их провожать, и мы зависаем у калитки не меньше, чем на час. Боже мой, мне бы столько оптимизма и бодрости и трезвого ума в эти годы!) Думаю, а ведь они и не знают, что не только я им помогаю, но и они мне: лечат меня своим присутствием от социофобии, поднимают настроение, да и вообще...

А у Рено под дачным солнцем выгорела шевелюра)) Осенью будем краситься снова)

Осень уже подкрадывается, как кошка, затаившаяся в зарослях травы. Только кончик рыжего хвоста нетерпеливо подрагивает. Скоро-скоро прыгнет, закогтит, усадит в кресло, вручит чашку горячего чаю с собранной за лето мятой, включит за окном дождик и начнет намурлыкивать свои сказки - золотые и медные.

@темы: так и живем, ниочёмости, Рено, Йазу

22:50 

надышаться можно только ветром
Ничего не происходит снаружи. Внутри бурлит и кипит, и меняется. Внутри - сплошные вспышки - Город - А. - придумки, которые тут же забываются, так и не превратившись в почеркушки. На ночь перебираю, будто четки, разноцветные бусины, дошиваю, довязываю нужное - и ложусь с кпк под одеяло. Читаю, пока буквы не начинают плясать и перемешиваться. Думаю, что вот сейчас он тоже может быть ложится спать, там, на другом краю земли, и от этого становится уютней, будто этот край совсем близко, рукой подать. Сны приходят необычайно яркие, один сплошной экшн, это все Рено шаманит, точно)
Я расписала витражными красками огромное соседское зеркало - оно затуманилось, амальгама посыпалась по краям и по центру, везде, теперь по периметру пестрая мозаика, а снизу вверх тянутся алые и желтые лилии, бутоны и раскрывшиеся цветки. Надо не забыть сфотографировать. И заодно уж в личный склерозник, хочу эти книжки:
Е. Костюкович. Еда. Итальянское счастье
Мария Кочетова. Городское путешествие: Москва с Павлом Любимцевым

@темы: так и живем, книжное, А.

12:45 

куклы-примитивы

надышаться можно только ветром
brenda-magicgarden.blogspot.com/ - особенно чудесные. Сразу лапы зачесались)
joycestahl.blogspot.com/
backporchpickins.blogspot.com/

www.picturetrail.com/sfx/album/slideshow/177319... - голова-тыковка пошагово
www.primmartcommunity.com/forum/showthread.php?... - мк - веки
troichina.blogspot.com/search/label/мастер-клас... - прекрасные мк Тройки

www.tefan.ru/index.php - сайт магазина тканей для пэчворка. Цены за метр - по слухам - от 500 до 800р.

У меня есть почти целый свободный день, метр белой бязи и банка плохого кофе. Улавливаете взаимосвязь?)) Ага, сейчас пойду красить оную бязь этим самым кофе, а потом кроить тильду-принцессу. А если останется ткань, а она скорее всего останется, то еще и какую-нибудь тыквоголовую примитвку. А заказанные медведи пусть ждут, надоело)

@темы: склерозник, так и живем

10:50 

надышаться можно только ветром
в список хотелок:
www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1417
В тип, ессно)

@темы: BJD

18:28 

lock Доступ к записи ограничен

надышаться можно только ветром
cню)

URL
13:27 

надышаться можно только ветром
Списалась с АДК. Как только будут получены хотя бы мартовские посылки, пишут они, мы отправим новый заказ, в который включена и ваша голова. Ох и печально же мне. А обещали в течение месяца -двух все сделать. Больше с ними связываться не буду.

@темы: Йазу

22:30 

надышаться можно только ветром
А вот выложу хоть пару фоток)
Ежик, около 20см, ситец, "травка", ленты, бусины, бисер. Ароматизирован земляникой. Сшит на заказ.


@темы: игрушечный город, текстильные игрушки

14:19 

надышаться можно только ветром
Господи, как же холодно! Злюсь и жалею себя, что застряла здесь, сижу в теплом свитере и спортивной куртке, вместо того, чтобы лежать сейчас на горячем песочке и жевать кукурузу. Надо думать про хорошее. Надо думать про хорошее, иначе я расклеюсь, раскисну, как бумажный листок под дождем - дождь льет вторые сутки, кстати.
Хорошее: я получила глазки для Йазу, они очень красивые, но я переживаю из-за размера, мне кажется, радужка у них маловата. И еще у них непривычная форма, не шаровидная, они сплюснуты, как толстые блинчики.
Хорошее: чайки больше не прилетают, я сегодня спала аж до восьми часов. Я разучилась спать долго - удивительно. Но это тоже наверное хорошо.
Хорошее: я прочитала тут уйму книг: Гриппе и Флэгг Фэнни ("Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок" - очень хорошая книга), Геймана и Эрленда Лу и еще много чего, надо, конечно, тоже заняться списком прочитанного, но леееееееень.
Хорошее: в августе будет неделя в Туле и три дня в Питере. Какое красивое тяжелое слово - август - золотое и алое, похожее на плод граната.

@темы: ниочёмости, так и живем

12:29 

lock Доступ к записи ограничен

надышаться можно только ветром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:45 

Нет мне дома и за морем(с)

надышаться можно только ветром
Не грустно, не скучно - бесприютно. Ни здесь, ни в городе не могу найти себе места. Квартира кажется пустой и огромной, вещи и мебель большими, не по росту мне. На даче наоборот, потолок давит, вещи мелки, места мало. И везде неуют, несмотря на то, что окружаю себя любимыи книгами, любимыми вещами. Уют, он должен быть в голове, наверное. В смысле, в голове должен быть порядок, чтобы стало уютно. А у меня опять тараканник там. Говорят, если знаешь внутреннего врага в лицо, справиться с ним гораздо легче. Некоторые внутренние враги сразу, как их обнаружишь, складывают лапки, ложатся на спинку и помирают, тебе только вытряхнуть мусор остается. А мои - вот они - знакомые до последней черточки, жиреют, растут, ухмыляются и вовсе не собираются дохнуть.
Я сама удивляюсь, какой умиротворенной и счастливой я была два года назад. Меня словно отбросило во времени далеко-далеко назад, аж в подростковый период. Я вообще не представляю теперь, чего я хочу от жизни, кроме как спать-спать-спать.
 

22:58 

надышаться можно только ветром
Весь день дождь. Прячусь с ноутом под одеялом. Дом деревянный, дышит и поскрипывает, кажется, кто-то ходит по чердаку и по лестнице, но не страшно совсем, щекотно и интересно, как в детстве)

Я начала шить тильдо-кошку, да так и забросила: из меня поперли мюмлы) Одну вяжу, другую шью) Завтра надо еще срочно обкатать выкройки для Рено, бжмой, не успеваю ничего, как всегда) У меня навязалось несколько новых медведов, наваялась кучка штучек из пластики, лежит несколько фотосессий с Рыжим и с Мэтти (тут оффтопом охи, ахи и прочие междометия: Мэтти такой славный, Рено такой красивый, люблю!), а трафик не позволяет похвастаться! Обидно, ну да ладно, потом выложу весь фотоспам разом.

А еще придумала третью сказку про Тома и Мэри-Энн. Вот так по сказке-то в год лет через пятьдесят наберется у меня сказок на целый сборник)) Удручает меня собственная продуктивность)))

@темы: Мэтт, Рено, так и живем

10:00 

надышаться можно только ветром
Пока засыпала, слышала голоса. Первый досадовал: в этом проклятом городке все друг другу приходятся родственниками. Второй возражал: но пока огонь только идет за травой. А третий посоветовал: загадай желание.

@темы: Сны

17:25 

надышаться можно только ветром
Непозитивно мне как-то. Здесь так тихо, что говорить не хочется вовсе, и слова кажутся особенно бессмыслеными.

@темы: так и живем

22:47 

надышаться можно только ветром
У меня наконец-то нашлось два свободных часа на посмотреть полную версию Финалки, ту, что Advent Children Complete. Я становлюсь с возрастом какой-то непомерно сентиментальной, видимо. Но Кададжево развоплощение на сей раз как-то проняло едва не до слез. Бедный ребенок. Бедные братики.
Кровушки в фильме поприбавилось, диалоги упорядочились, некоторые моменты разъяснились, а некоторые еще больше запутались.
Очень рада, что фильм с оригинальной озвучкой и русскими сабами, тут и говорить нечего.
А еще Рено стало намного больше, и это на мой взгляд совершенно правильно))

Про дачное: прониклась к чайкам искренней неприязнью за ежеутренние концерты над самым ухом. Орут они так, что дальше спать невозможно, а подниматься из-за них в пять утра как-то обидно. Думаю, не приладить ли на крышу отпугивательный флюгер. Правда, за эту идею буду наверняка жестоко закидана тапками и помидорами)

Рыжий от дачного солнца разомлевший и разнеженный. Улыбается. Хорошо так)
А я второй раз сожгла плечи. Что-то мне этим летом с загаром не везет))

Скорей бы Йазу приехал! Ждеееем)

@темы: FF7, Йазу, так и живем

дорога домой

главная